Hari Sabtu kemarin tanggal 18 Oktober dilangsungkan workshop Close Up Speak Up Mau Kemana. Ini sambungan dan final dari roadshow alias jalan-jalan gw dan Rianty beberapa saat lalu keliling kota-kota besar di Indonesia. Akhirnya kita mempunya 4 orang pemenang dengan bakatnya masing-masing yang mendapat hadiah workshop bersama mentor yang pastinya hebat-hebat dong.

Oke, mari kita lihat satu persatu.

1. Workshop Musik

Christian Sugiono & Dewiq

Pemenangnya adalah Deni dari Jogjakarta yang dipromosikan teman-temannya karena mempunya potensi menulis lagu. Workshop dilakukan bersama Dewiq di studio musik. Pagi itu kita ngetest satu lagi ciptaan Deni yang udah ada lirik dan kunci gitarnya, dia main gitar, Dewiq bantu2 di lirik dan vokal terus gw ikut2an iseng main2 gitarnya. Seru juga hehe, dan akhirnya lagu tersebut di rekam di studio musik itu.

2. Workshop Fotografi

Workshop ini dipandu oleh Jerry Aurum, fotografer terkenal yang udah banyak makan asam garam lah….asal jangan darah tinggi aja uhuhe. Pesertanya adalah Adis dari Jakarta yang emang hobi fotografi. Dia belajar setting lampu, cahaya dan segala macemnya. Untuk workshopnya motret model cewe dan gue juga sempet dipotret. Tapi sayang gue enggak punya gambar dokumentasi untuk yang satu ini.

3. Workshop Gambar

Ini yang paling asik menurut gw. Pemenangnya adalah Samirah dari Surabaya dengan trainernya adalah Chris Lie. Bagi kalian yang suka dengan komiks, si Chris Lie ini jago abis. Gambarnya keren banget dan banyak dari karya dia yang udah di publish sebagai komik di Amerika, seperti Spiderman, Transformer dan juga gambar untuk packaging game G.I Joe. Gokil kan !

4. Workshop Basket

Haha, yang dapet workshop basket ini adalah Geva dari Bandung dengan trainernya anak-anak dari IBL Garuda Bandung ada Danny Sumargo, Kelly Purwanto dan Mario Wuysang. FYI, Geva ini jago banget basketnya, freestyle lagi, beneran loh. Di Bandung dia udah ikut Club. Kemarin ini mereka ngadu 2 on 2.


Geva & The Guys

Kegiatan ini hasil dari bagaimana speak up   teman itu  mampu membantu temannya berubah menjadi lebih baik…jadi jangan berhenti untuk berani speak up & peduli masa depan teman. Kalau sudah saling peduli, semua anak muda pasti potensinya lebih tergali lagi . Dan juga…jangan lupa yang belum join jadi  D’Closers…join buruan sign up di www.closeupspeakup.com

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • Slashdot
  • Live
  • LinkedIn
  • Furl