Halo…sorry nih baru bisa nongol lagi secara dari kemarin di culik Santa Claus buat bantu-bantuin pasang AC di rumahnya dia (North Pole)….secara global warming bo….katanya dia udah mulai kepanasan huhuhue.

Oke secara official, meskipun telat 9 jam dari deadline WIB, cuma secara global kan masih natalan hehehe…gw mengucapkan :

Merry Christmas! Ho Ho Ho….

Gimana liburan dan kegiatan Natal kalian ? Seru dong pastinya…hehehe…kalo gw lumayan sibuk juga, secara masih tetep musti shooting ampe sore, tapi tanggal 25nya gw tetep libur dan melakukan rutinitas Natal seperti biasa : berdoa… makan…. berdoa… makan…. dapet kado…. berdoa…. makan…. berdoa… tidur.

Trus kayanya kartu natal udah kalah pamor sama SMS ya huhuhue…gw jaman dulu kayanya sering banget dapet kartu natal dan banyakkkk, sekarang cuma beberapa. Gantinya inbox gw pagi2 pas bangun ampe 80an…gokill…seru sih baca2innya satu-satu…ada yang kocak, ada yang norak, ada yang mellow ampe ada yang bahasa arab segala huhue. Ada juga yang ampe dapet 2 kali isinya sama dari orang yang berbeda….hahaha ketawan ya copy paste….males susah…kaya gue hehehe.

Oke deh….back to work lagi nih….sampai jumpa di RCTI jam 8 malem!

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • Slashdot
  • Live
  • LinkedIn
  • Furl